Comunity Manager

En Este Artículo
El Gran Combo

¡EL GRAN COMBO PASA A LA GRAN FINAL!

El equipo de El Gran Combo jugará la gran final de la Liga Superior Perú, luego de derrotar a Lux Cube en la tanda de penales (3-2).
Un acalorado primer tiempo se vivió en la cancha, donde Lux Cube logra imponerse en el marcador con una gran jugada colectiva que termina en los pies de Francesco Melzi, quien la pone dentro de la red.
En el segundo tiempo El Gran Combo logra empatar, a través de un fuerte remate que se coló en el arco. Pese a ello Lux Cube se vuelve a poner arriba en el marcador con gol de Jonathan Espinoza.
Los minutos transcurrían y el partido se volvió intenso donde el balón se disputaba más en el centro del campo, faltando dos minutos para terminar el partido, aparece el goleador, Diego Palacio, quien logra descolgarse de la defensa para que con un toque sutil anote su segundo tanto del partido e iguale el marcador.
La tensión iba en aumento en los tiros desde los doce pasos, hasta que una mano cambiada del portero de El Gran Combo, Milivoye Petrovich, hace que su equipo pase a la gran final este domingo 14 de agosto.