Comunity Manager

En Este Artículo
El Gran Combo
SANTA MARÍA DEL MAR

El equipo de San Bartolo FC se convirtió en el ansiado campeón de La Liga Superior Perú 2016, luego de derrotar a El Gran Combo en un apasionante partido que terminó en la tanda de penales (3-1).

La vibrante final inició con un primer tiempo emocionante donde las hinchadas a ritmo de cantos y tambores alentaban a su equipo,  en una jugada individual, Pablo Chavez, tras un fierrazo logra poner arriba en el marcador a El Gran Combo.

El partido continuó y a los pocos minutos en una jugada personal de  Bryan Ayllón, uno de los mejores jugadores del campeonato, logra igualar el marcador y darle un respiro a su equipo.

Los ataques iban y venían, la hinchada no se podían sentar del suspenso de cada jugada, hasta que a pocos minutos de concluir la primera mitad, Rodrigo Byrne, en un rebote anota, haciendo que San Bartolo logre voltear el marcador.

El calor del partido iba en aumento en el segundo tiempo, El Gran Combo intentaba igualar el marcador, pero los defensas eran muros que parecían tapar la portería, hasta que en un instante Eduardo Delgado, tras un disparo a la portería que termina en la red y así empatar el partido.

El árbitro pita el final y las hinchadas gritan eufórica por el empate, algunos alegres otros molestos por el marcador, pero aun así el partido se iría a penales.

La tensión estaba en los jugadores,  comenzó pateando El Gran Combo, primer disparo y gol, era el turno de San Bartolo, patea ha la portería y se le escapa al portero y logra entrar.

Los penales continuaron y nadie parecía fallar, hasta que fue el turno de Sebastián Morales (El Gran Combo), acomoda el balón, mira el lugar de disparo, inhala fuerte y dispara a la izquierda, el portero vuela hacia esa dirección y la ataja.

El árbitro pita el terminó de los penales y con ello proclama a San Bartolo como el nuevo campeón de La Liga Superior Perú 2016.